banner



Wie Dickt Man Kirschen An

Angedickte Kirschen passen gut zu Waffeln, Kuchen oder Eis. Wie Sie frische Kirschen oder Kirschen aus dem Glas andicken, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

Dice mit einem Symbol oder grüner Unterstreichung gekennzeichneten Links sind Chapter-Links. Kommt darüber ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision - ohne Mehrkosten für Sie! Mehr Infos.

Kirschen mit Speisestärke andicken - then geht's

Um Kirschen anzudicken benötigen Sie lediglich etwas Speisestärke. Verwenden Sie frische Kirschen, benötigen Sie außerdem Wasser und nach Bedarf etwas Zucker. Und and so geht'due south:

  1. Geben Sie die Kirschen aus dem Glas samt Saft in einen Topf. Verwenden Sie frische Kirschen, entsteinen Sie diese vorher und geben Sie auf 500 Gramm Kirschen etwa 100 Milliliter Wasser.
  2. Mischen Sie in einem Gefäß ein bis zwei Esslöffel Speisestärke mit etwas Wasser oder Kirschsaft, sodass eine dickflüssige Masse entsteht.
  3. Geben Sie dice Mischung zu den Kirschen und rühren Sie sie sorgfältig unter, damit keine Klumpen entstehen. Nach Bedarf geben Sie etwas Zucker hinzu.
  4. Schalten Sie den Topf auf mittlere Hitze und lassen Sie die Kirschen unter Rühren kurz aufkochen.
  5. Nehmen Sie anschließend den Topf vom Herd und lassen Sie dice Kirschen abkühlen oder servieren Sie sie noch heiß. Beachten Sie, dass dice Kirschen beim Abkühlen fester werden.
  6. Tipp: Je nach Geschmack können Sie noch etwas Zitronensaft oder Zimt zu den Kirschen geben.

Kirschen andicken

Kirschen andicken

Holunderblüten frittieren - so geht's

Aktuell viel gesucht

Aktuell viel gesucht

Source: https://praxistipps.focus.de/kirschen-andicken-so-gehts_55824

0 Response to "Wie Dickt Man Kirschen An"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel